注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

全运会其实就是"钱运会"  

2013-09-13 12:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    全运会其实就是钱运会。以前轮流在北京上海广东三地举办,就因为这里是中国经济重镇,配套的体育场馆设施齐全,其他地方无论软件还是硬体都不达标。这样的垄断被打破后,全运会的总体投资迅速飚到千亿级别,相关资料显示,江苏为05年南京全运会总投入达到1600亿,四年后的山东全运会增加到2000亿。辽宁今年的全运会投入至今没有公布,相关的部门对此也都讳莫如深,但据知情人士透露,辽宁的GDP和经济实力和江苏、山东不是一个级别,加上今年办赛大背景是节俭,虽然投入远远不如江苏和山东,但也达到了千亿左右。

全运会其实就是钱运会 - 勍·勍 - 忠于无言

与奥体中心一起新建的济南市政府大楼

   “应该说要想举办全运会这样的大型综合性运动会,最主要的还是看有没有钱来承办。而辽宁当时的经济实力不够,但是八年后,辽宁的经济增长很快,各方面条件都成熟了。国家体育总局副局长崔大林如是说,2001年申办之时,他还是辽宁体育局局长,是申办十运会的辽宁代表团的陈述人。

全运会其实就是钱运会 - 勍·勍 - 忠于无言

投资5亿的南京国际赛马场变成了停车场

全运会其实就是钱运会 - 勍·勍 - 忠于无言

距市区20多公里的沈阳全运村卖到了1万

——资讯来源:网易地图

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017