注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

温州:房价暴跌 弃房跑路  

2013-08-22 09:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     截至到7月,温州房价已经连续23个月下降,一些新建商品房比最高峰时下跌了百分之三四十,个别豪宅甚至拦腰斩断。在这个关键节点,8月6日温州在全国46个限购城市中,率先对地方版“限购令”进行松绑,以此激活房屋市场交易。
    业内人士预测,在房屋供应量放大、实体经济尚无起色的当下,下半年温州房价还可能下降10%左右。从理论上看,这些商品房也将面临成交价不足偿还银行贷款的风险。
温州:房价暴跌 弃房跑路 - 勍·勍 - 忠于无言

      这是一位当地农民在温州鹿城广场后一片未开发的空地上开垦。该楼盘为温州市区精品楼盘。2009年国家楼市“双限”之前,市场均价每平米75000-80000元,一度受到追捧,随后一路狂跌,跌至现在的成交价为45000元,差不多打了对折。
温州:房价暴跌 弃房跑路 - 勍·勍 - 忠于无言
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017