注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

在贵州省范围内 能告倒我的人还没生出来  

2013-08-13 16:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年2月14日,洪金洲近乎嚣张地回应商人樊虎(化名)的举报警告:“在贵州省范围内,能告倒我的人还没生出来。”
    当时,1963年7月出生的洪金洲,身兼凯里市委副书记、市长,凯里经济开发区管委会主任,贵州炉碧经济开发区管委会主任几大要职。而就在樊虎发出举报警告的当天,洪金洲又被选为黔东南州副州长。
     面对洪金洲略带挑衅的回应,樊虎开始向中纪委、贵州省省委、纪委、检察院进行实名举报。其他向洪金洲送财物而没办成事的商人亦开始举报,并从中曝出洪金洲的一条隐秘贪腐逻辑:收受财物后,小部分钱财上交纪委,截留大部分;面对商人举报发难,“钱财已交纪委”成为其不办事儿的挡箭牌。
     刘铁男案发第9天,洪金洲被免去除黔东南州副州长以外的所有职务。次月上旬,贵州省纪委将他带走调查。随着洪金洲被查,凯里市副市长陈鹏、市人大副主任王智、国土局局长欧阳昌亭、市政府办公室出纳胡贵芬(音),以及多名地产商也相继被纪委带走调查。以洪金洲为中心的凯里官场窝案,暴露无遗。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017