注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

我有尚方宝剑!你们随便告!!  

2013-12-29 11:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     吉林省舒兰市原市委常委副市长韩迎新昨天被证实开除党籍公职,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理2011年,韩迎新曾因辖区内拆迁户到中央上访而受到舆论关注。
    韩迎新任副市长期间曾分管市监察局市财政局市审计局并协助市长分管市政府办公室市住房和城乡建设局市城市管理局市棚户区改造管理办公室市政府采购中心等重要部门。
     韩迎新曾说我不懂拆迁法,不按拆迁法办“我有尚方宝剑!你们随便告,我不怕等言论,而被称为史上最美最狠拆迁女市长2011年,韩迎新更是成为焦点人物那一年,因门面房被无理强拆,舒兰市市民许桂芹到中央上访,并得到了时任总理温家宝的亲自接待。

——消息来源: 北京晨报(北京)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017