注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

17个重点扶贫县中骗资金吃“唐僧肉”  

2013-12-29 12:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     12月28日,审计署公告对19个扶贫开发工作重点县财政扶贫资金审计结果:11个县存在贪污侵占扶贫资金的问题;10个县违规支出招待费用于请客送礼旅游等,违规总金额接近1110万元;17个县存在各种骗取扶贫资金的事实,总额超过了2150万元2人判刑78人受处分17人通报批评26人诫勉谈话,共计123人受罚。
    国务院扶贫办党组成员蒋晓华称,审计反映和暴露出的问题令人震惊,我们深感痛心,也深感肩上责任重大扶贫办督促边审边改立审立改,并抓紧与财政部积极研究改革财政专项扶贫资金管理机制。
——消息来源: 京华时报(北京) 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017