注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴西:怎么选出这样一个没派头的总统  

2013-12-22 20:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    巴西总统迪尔玛·罗塞夫21日在其推特上刊文,为自己无意中违反交通法规向全国民众表示道歉:我的外孙就坐在我的怀里,这是一个错误。交通法规定得很清楚:儿童应当拥有专门的坐椅为了这个错误,我请求原谅。   
 巴西总统迪尔玛·罗塞夫(资料图)
    当日,巴西一些主要报纸都刊登了同一张照片该照片显示正在南部城市阿莱格雷港度假的罗塞夫坐在一辆轿车后座上,怀里抱着她年仅3岁的外孙加布里埃尔。
     这张反映舐犊情深的照片却引发了问题,因为巴西现行交通法规定,1岁至4岁的幼儿在乘车时,必须坐在专门的婴儿椅上,否则属于“严重违法”行为。
——消息来源:新华网
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017