注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京:房租连涨55月 租者54%收入交房租  

2013-12-20 11:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    中国社会科学院财经战略研究院和社会科学文献出版社住房绿皮书——《中国住房发展报告(2013-2014)》出炉。
    住房绿皮书称,中国大多数城市经济增长前景看好,因而中国城市房价不会出现整体崩盘现象。而且,在短期之内,我国内地一线城市的住房市场仍将呈现较快的上涨。另外,截至今年9月,北京的住房租金指数已连涨55个月,租房者可支配收入的54%用于房租。
     2012至2013年,一、二线城市房价上涨较快,三、四线城市出现结构分化。
     租金支出占收入比例最高的为北京、南京、深圳、乌鲁木齐、上海,居民家庭平均每1元可支配收入中,用于租金的支出分别为0.54元、0.51元、0.51元、0.50元、0.46元。除上海外,租金支出都占可支配收入的一半或以上。
——消息来源:北京晚报 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017