注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

大学生辞职去流浪 既"不累"又"自由"  

2013-12-19 13:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     (武汉)光谷步行街中心广场的流浪汉一共11人,直接在广场北面的绿化带里打地铺睡觉,周围的树上挂满了他们的袋子,袋子内装着瓶子、书籍等物品。这些流浪汉大多20至30岁的青壮年,都有自理能力。他们在此“定居”已久,有时直接在广场上大小便。
     据流浪汉王先生说,他是武汉工程大学毕业生,毕业后曾打过工,但觉得不自由很累,就辞职了,也不好意思空手回家,半年前,他们就跟着一群流浪汉来此定居,平时靠卖废旧瓶子挣点钱,吃别人的剩菜剩饭,夏天就用广场喷泉淋浴,冬天偶尔会去澡堂子洗个澡,大小便有时直接在广场绿化带内解决。他们从来没想过回家,更不想工作,有时会有好心人送点被子等过冬用品来,“肯定不能让家里人知道我现在的处境”。

——消息来源:荆楚网
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017