注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

城镇化之路:以省会为中心建次区域群  

2013-12-12 09:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    正在北京召开的中央经济工作会议,预计于13日闭幕。中央经济工作会议期间首次“套开”全国城镇化会议,这意味着,此次会议不仅将对中国明年经济工作和改革进行全面部署,还将为中国新型城镇化的政策思路最终定调。
    十八届三中全会《决定》起草组成员、中国国际经济交流中心常务副理事长郑新立近日在接受本报访问时表示,中国的新型城镇化,将不再新建上千万人口的超大城市,而是要发展以省会为中心的次区域城市群,推进以县市为基础的就地城镇化,“打破市区和郊区、城市与周边地区的行政壁垒和市场分割,让劳动力的居住地和工作地在更大范围内展开,让城区过于集中的人口向周边分散,彻底解决繁华城市被周边贫困的农村包围的情况”。
——消息来源: 网易财经
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017