注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

楼上迷茫办公 楼下肉色横飞  

2013-12-12 14:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        机关办公场所竟然与豪华歌舞厅浑然一体,畜牧兽医局(以下简称畜牧局)工作人员去上班企事业单位去办事,首先见到的是花天酒地肉色横飞,这件事真实地发生在我国大陆最南端的广东省徐闻县。

广东徐闻县畜牧兽医局招牌上方便是“皇朝太子俱乐部”的霓虹灯。

        徐闻县畜牧局综合大楼项目预计总投资350万元,大楼建设资金来源,一是迁建补偿款约220万;二是自筹了130万元。总规模建筑面积达4800平方米,其中办公用仅为450平方米,其余为会议室、仓库、资料室等。大楼工程结算书显示,徐闻县畜牧局综合楼结算总造价为485.14万元,至2006年尚欠承建方工程款及利息125.14万元。2007年9月,徐闻县畜牧局位于红旗二路的房产被拍卖,所得60万元用于支付部分工程款。为一次性筹集资金偿还工程欠款,徐闻县畜牧局与洪某多次协商,决定将综合楼承包期限延长10年。2009年8月30日,徐闻县畜牧局与洪某签订《延期租赁及补充协议书》,将承租期限延长至2030年1月1日,并同意承租方扩大经营范围,允许经营茶艺、健身、娱乐场所、沐足等酒店配套项目,并同意承租方在承租期及延长期内可以与他人合伙经营或转租。2009年12月22日,洪某将承租徐闻县畜牧局的楼房转租给第三方;2013年6月25日,第三方转租后又进行转租,直到现在皇朝太子俱乐部赫然矗立。正是这家俱乐部,让徐闻县畜牧局倍感尴尬。

——消息来源:人民网

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017