注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京将拉开全国水价上涨序幕  

2013-11-09 12:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     北京居民用自来水价,因已连续4年未出现上涨,近日,北京水务管理和价格部门正在计划新一轮的水价上涨,其价格最终上涨幅度议定在25%,即每吨水价达到5元。以北京为代表,“十二五”期间全国水价上涨已经拉开了序幕。
     据悉,济南等地也有计划调高水价,此外上海、南京、长沙等地已经做出了水价上涨的决策。
     而国家发改委近年来一再表示,资源价格需要向价值回归,水价也将逐渐提高。因为中国居民用水价格只相当于美国和巴西水价的一半,相当于中国香港和日本水价的十分之一,总体价格偏低。

——消息来源:中国经营报
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017