注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

市面上木瓜多为转基因品种  

2013-11-28 12:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     
近日,中国农业科学院生物技术研究所研究员黄大昉昨晚明确表示,消费者真正现在能接触到的转基因食品,主要就是木瓜、大豆油以及一些转基因大豆做的调和油,其他诸如土豆、大米、玉米、西红柿,都不是转基因,消费者在市场上也是买不到的。
    中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授朱毅称,按照《农业转基因生物标识管理办法》规定,我国已有5类17种在售转基因生物被列入转基因标识目录,这些都需要在外包装上标识出来,比如转基因大豆油、油菜子油、含转基因成分的调和油等,消费者在购买时查询标签上的文字,即可鉴别。

——消息来源:新京报

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017