注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

房价热点城市被指示:给楼市降温  

2013-11-27 12:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         11月22日,住建部召开了一次不对外公开的内部交流会。住建部相关领导,以及来自住建部政策研究中心、全联房地产商会、国务院研究中心的多位官方智囊及民间机构参加。
    房地产调控的短期和长期思路是此次交流会的议题之一。座谈会确定的思路包括:市场存在真实的需求,短期需要出台相关政策,稳定整体向上的房地产市场,为长期政策出台做好铺垫;长期来看,需要逐渐回归市场配置手段。
    厦门等被列为房价“热点城市”,被要求出台措施为市场降温。除已经升级措施的10个城市以外,后续可能有超过20个城市继续出台地方收紧调控的文件。
——消息来源:21世纪经济报道
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017