注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠于无言

穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路.

 
 
 

日志

 
 
 
 

喝死陪酒人的副省级干部是谁  

2013-11-11 15:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     近日,黑龙江省公布一份作风整改的成绩单——严肃查处547起顶风违纪案例,通报424人调离岗位7人,对一名喝酒致陪酒人死亡的副省级干部,给予留党察看一年行政降级的处分。
     副省级干部喝酒致陪酒人死亡,被留党察看一年并行政降级,这似乎充分说明了当地作风整改不仅拍苍蝇还敢于打老虎仔细看看,却发现这又是一个不见人的处理通报不仅这个副省级干部隐去了姓名和具体职务,就连整改的总体成效,也都是一些看似清晰实质模糊的数据——严肃查处547起顶风违纪案例通报424人……这些顶风违纪的案例到底是些什么事情,被处理人都姓甚名谁,是什么职务?公众一概不知。

——消息来源: 新华网
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017